鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 姚慶成 員工只用真漢子 挖機只用真鐵臂

姚慶成 員工只用真漢子 挖機只用真鐵臂

他是姚慶成,無論事業做的多大,濃濃的鄉音未曾改變;山東男人講義氣,安全問題毫不含糊,不僅投入巨資,而且對每個細節親自把關,幾近嚴苛;但在選擇柳工這件事上,姚總絲毫沒有猶豫。

他說柳工人跟我講感情,但對不起,我不買賬;講情義我們可以喝酒,講效益我可以買單。正是對柳工的肯定,這個因嚴謹而著稱的山東漢子與柳工攜手走過了10年,流傳著一個與柳工挖掘機不得不說的故事。

嚴苛傳承品質,是對這位山東真漢子的贊美,也是對柳工極致品質的認可。這臺950E是姚總在13年2月份買的,也是山東第一臺950E,鏟斗大,斗容三方三,比行業同噸位產品大了四分之一。更大的鏟斗給姚總帶來了切實的經濟效益,姚總對這臺安全、效益高、省油的950E是由衷的喜愛。

現在,在他的礦上,10多臺柳工挖掘機每日辛勤勞作著,不停的在創造財富。柳工陪伴著姚總事業的成長與壯大,姚總也用自己的嚴謹鞭策著柳工挖掘機必須始終提供高品質的設備。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载