鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > “11臺!”俄羅斯客戶竟在現場這樣買……

“11臺!”俄羅斯客戶竟在現場這樣買……

LiuGong

柳工國際

“11臺!”

俄羅斯客戶竟在現場這樣買……

TIVITIES

活動概況

4月30日,柳工攜手俄羅斯經銷商Centr KA在馬加丹舉辦客戶開放日活動。某金礦客戶現場采購了11臺856H高配裝載機,設備后續將投入當地的洗金工作中。俄羅斯最大金礦公司蘇茲曼總經理、馬加丹市市長、當地關鍵客戶和柳工俄羅斯員工參加了活動。

左-馬加丹市市長;右-蘇茲曼總經理

開放日

ACTIVITIES

活動現場

豐富的機型展示

活動現場,柳工展出了推土機B320、裝載機856H、挖掘機936E和寬體車DW90A,并系統介紹了柳工及Centr KA的售后服務和配件倉儲情況。某金礦客戶前期就對Centr KA服務團隊及配件儲備詳細了解過,在現場再次體驗到柳工設備的高效及可靠性后,立即下單了11臺856H。此外,還有不少客戶對936E和DW90A表現出濃厚的興趣。

Alexander Nesterovic

“馬加丹區域90%的客戶為金礦客戶,‘一寸光陰一寸金’,短時的停機就可能對客戶造成重大損失。我們致力于為客戶提供集銷售、配件和服務為一體的全方位解決方案,為設備的正常運行保駕護航。”Centr KA總經理 Alexander Nesterovic說道。

Centr KA于2003年成立,總部占地30,000平方米,2019年正式成為柳工在俄羅斯馬加丹的官方獨家經銷商。深入調查當地市場、大力投入后市場后,柳工在馬加丹區域的業務得到了大幅提升,預計今年業績增長將超過100%,并在大型設備市場有所突破。

對于服務的發展升級,Alexander表示:“在柳工的大力支持下,后續我們會進一步加大在整機儲備、服務團隊能力提升、配件儲備、融資租賃等各方面的投入。同時,我們新招聘了經驗豐富的服務團隊,新建了維修車間,增加了服務車輛和工具,為當地客戶提供高質量的產品和專業快速的服務。”

活動現場


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载