鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【CICEE 2021】守正創新 精彩相約!山河智能即將重磅亮相長沙展!

【CICEE 2021】守正創新 精彩相約!山河智能即將重磅亮相長沙展!

奪人眼球的30款創新產品、輕松有趣的互動游戲、聲勢浩大的千人峰會、福利滿滿的打卡抽獎……

5月19-22日盛大開幕的2021長沙國際工程機械展覽會(2021 CICEE),山河智能將以3000㎡參展面積盛裝出擊,為全球客戶帶來一場智能化工程機械盛宴。

展臺設計圖

主場作戰的山河智能此番盡遣主力出戰,旋挖鉆機、挖掘機、鑿巖設備、起重機械、滑移裝載機、盾構機以及高空作業車等在內的全系列產品聯袂登場,全方位展現山河智能近年來的先導式創新成果。

產品合集

尤其值得關注的是,山河智能的挖掘機和旋挖鉆機,作為公司拳頭產品,在最近幾年,包括剛剛過去的一季度,在市場上取得了極為搶眼的表現。此次展會上,他們也將重磅亮相,全面展現其贏得眾多用戶青睞的獨特魅力。

2019年長沙工程機械展盛況

除了備受市場青睞的匠心產品,展會期間,山河智能還在展位特設互動游戲體驗區,現場觀眾可以打卡拍照,參與抽獎,更有機會贏得大獎!

此外,借2021 CICEE契機,山河智能廣邀四海賓朋,將舉辦多達千人參與的客戶峰會,與廣大新老用戶朋友共啟發展愿景,共贏美好未來!

5月19-22日,到2021 CICEE室外S1展區S1-11 + 室內E2館B001,共享工程機械盛宴!山河智能與您相約精彩,不見不散!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载