鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 日立建機(上海)有限公司總經理程曉明一行到訪協會

日立建機(上海)有限公司總經理程曉明一行到訪協會

2021年5月7日,日立建機(上海)有限公司(簡稱日立建機)總經理程曉明先生和市場開發室公共關系與新媒體運營中心課長姜學倩女士一行到訪中國工程機械工業協會(簡稱協會),受到協會會長蘇子孟、名譽會長祁俊和秘書長吳培國的熱情接待。

蘇子孟會長代表協會對程曉明總經理一行的來訪表示誠摯歡迎,對日立建機多年來對協會工作的支持和積極參加協會年會以及北京BlCES展會等行業活動表示感謝。他與客人就當前行業運行和“十四五”時期行業高質量發展事宜進行了友好交流,并對行業發展現狀和企業關心的事項進行了充分溝通。對日立建機近年來保持戰略定力,注重產品質量、客戶服務、渠道支持、業務多元化發展和品牌建設等方面取得的成績給予了肯定,希望日立建機在十四五開局之年取得更大的進步,贏得更好的發展機遇。

程曉明總經理對協會長期以來給予日立建機的大力支持和指導表示感謝,并介紹了企業近年來的業務發展情況。他表示,日立建機一直秉持客戶第一的發展理念,注重渠道建設和對經銷商隊伍的支持,并與經銷商和合作伙伴一起培育發展包括租賃在內的多元化業務,力爭為客戶提供更好的產品和更周到的服務。同時表示,將積極籌備和參加由協會主導主辦的北京BICES 2021工程機械行業展會和系列行業會議及活動,并將進一步加強與協會的溝通,順利做好工程機械“國四”標準的實施和切換工作。

祁俊名譽會長就行業和企業比較關心的上半年挖掘機市場走勢和表現與程總進行了交流,表示協會一貫反對惡性競爭,并積極呼吁行業企業要共同維護工程機械來之不易的大好發展局面,對日立建機堅持客戶為中心和價值導向的發展理念表示了贊賞和肯定,期待日立建機在新的一年取得新的發展。

吳培國秘書長重點介紹了BICES 2021展會籌備進展,表示得益于工程機械行業的向好發展、首都北京得天獨厚的區位資源優勢和行業同仁的大力支持和參與,國內和國際的各主要工程機械企業均已大面積報名參加BICES 2021展會,同時BICES 2021展會的宣傳推廣和買家用戶邀請已全面和深入開展,相信BICES 2021展會將為展商、用戶和觀眾奉獻一場專業和高質量的工程機械行業盛會。

協會國際合作與展覽部副主任班玉兵(兼展覽公司國際部部長)陪同參會。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载