鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山河智能國際科技合作基地評估結果“良好”

山河智能國際科技合作基地評估結果“良好”

近日,國家科技部發布《關于通報國家國際科技合作基地2020年度評估結果及有關情況的函》,山河智能國際科技合作基地獲評“良好”。

本年度評估工作包括形式審查、專家網絡函評、會議評估等環節。其中,21家基地由于申請退出及依托單位調整等原因未參加本次評估,698家基地進入專家網絡函評及會議評估環節。經過專家組的綜合評定,698家參評基地中,共有104家評估等級為“優秀”,180家為“良好”,306家為“合格”,129家為“待復評后確定等次”(含21家未參評單位)。

山河智能國際科技合作基地2009年成立,在科技部和湖南省科技廳的支持和指導下,發揮“基地”在國際科技合作與交流中的窗口示范作用以及在我國中部地區的輻射作用,組建國際性、開放性的研究基地和實驗室,集成國際裝備制造領域的優秀人才和優勢力量,構建知識創新、技術轉移與國際合作的互動平臺,形成我國在裝備制造領域自主創新的技術源頭,促進科技成果的產業化。

經過多年的持續投入與發展,山河智能國際科技合作基地已經在國際合作、技術引進、國際化經營方面取得了一定的成果,主要包括工程機械、輕型通用航空器、豪華游艇等主機及配套零部件項目。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载