鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 云南黃金集團與三一重裝簽署戰略合作協議

云南黃金集團與三一重裝簽署戰略合作協議

4月30日,云南黃金集團與三一重裝簽署戰略合作協議。根據協議,雙方將在礦山建設及設備采購、重大設備聯合研發及生產等領域,展開深層次合作,進一步加強戰略互利。

云南地礦局副局長、云南黃金集團董事長、總經理王建強,云南黃金集團副總經理吳文輝、三一集團董事長梁穩根,三一集團董事、三一重工總裁向文波,三一集團高級副總裁、三一重裝董事長戚建等出席簽約儀式。

簽約儀式前,王建強一行參觀了三一企業展廳和燈塔工廠18號廠房。在企業展廳,向文波介紹了三一發展歷史,并重點匯報近年來三一在“數字化、國際化”戰略的舉措與規劃。

展廳參觀結束后,王建強一行人步入18號工廠的泵車裝配線,向文波詳盡的介紹了工廠的智能制造流程與成果。王建強詳細觀摩后頻頻點頭,表示三一在互聯網、大數據和人工智能的應用成果,“值得所有企業學習”。

參觀結束后,雙方就深化合作等事宜進行會談。

梁穩根對王建強一行表示熱烈歡迎,他詳細介紹了三一集團的發展與經營情況。他希望雙方能夠加強交流深化合作,尋求更多合作機會,共同努力為中國礦山建設事業作出貢獻。

王建強回顧了云南黃金集團與三一重裝的合作歷程,對三一重裝長期以來提供的大力支持表示了感謝。他希望在云南黃金集團未來的“數字化、智能化”建設中,與三一集團實現深度合作,共贏未來。

未來,雙方將建立長期互信的戰略合作伙伴關系,加強溝通交流,落實資源互補和共享,充分發揮雙方的優勢,攜手共創輝煌。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载