鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 榮譽加持——源根石化再獲3項“全國質量大獎”

榮譽加持——源根石化再獲3項“全國質量大獎”

近日,在由國家質量檢驗總局主辦的2021年全國“質量月”評選活動中,經國家質檢總局、中國質量檢驗協會的綜合全面評選,山東源根石油化工有限公司(以下簡稱“源根石化”)從上千家企業中脫穎而出,榮獲“全國潤滑油行業質量領先企業”、“全國潤滑油行業質量領先品牌”、“全國質量檢驗穩定合格產品”三項國家級榮譽。

  全國“質量月”活動始于1978年,是一項廣泛動員全社會積極參與,旨在提高全民族質量意識,推動全面質量管理提升,有力促進經濟社會實現高質量發展的群眾性、全國性質量活動,在促進國民經濟健康發展等方面發揮了重要作用。全國性質量檢驗評獎項目,是協會通過對在近三年國家監督抽查和各級地方監督抽查合格,以及在各級質量檢驗檢測中無任何不合格記錄的全國質量檢驗穩定合格產品生產企業,進行調查匯總和展示公告后授予的,獎項具有較高的含金量和影響力。

60多年的專注與堅守,源根石化早已將產品質量觀滲透進企業的筋骨血肉,始終視產品質量為企業的生命線,堅持品質第一、客戶至上的品牌化經營之路。在發展過程中,源根石化一直秉承“我們要做世界上做好的潤滑油”的理念,堅持在產品、性能與質量方面不懈追求,不斷提高產品質量,完善服務質量,踐行質量承諾,實施產品質量評審、工藝的質量控制、生產和服務的控制、標識和可追溯性等,將最好的產品投放市場,樹立了對社會和消費者負責任的良好形象,贏得了廣大消費者和配套用戶的高度認可。

此次榮獲3項殊榮,再次彰顯了國家、市場及客戶對源根石化產品優秀品質的認可,更是對源根石化一直以來堅守社會責任的認同與肯定。源根石化定會進一步積極探索,勇于創新,為廣大消費者提供更加優質的產品和滿意的服務,為營造健康、誠信的社會氛圍貢獻自己的力量。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载