鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 經營 > 【疫情】總建筑面積約16萬平方米,南京加快建設應急隔離公寓!

【疫情】總建筑面積約16萬平方米,南京加快建設應急隔離公寓!

新華社南京8月3日電(記者楊紹功)記者從南京市政府獲悉,南京市正加快建設用于應急隔離的“首站公寓”。“首站公寓”項目為南京臨空經濟示范區溧水片區規劃建設內容,立足于“平戰結合”,旨在服務常態化疫情防控。

公寓將既可滿足當前疫情防控需要,又可用于入境航班的國內外乘客和工作人員短期健康管理服務。該項目選址在溧水區柘塘街道新能源大道,總建筑面積約16萬平方米、房間2000個。建成后的“首站公寓”具備住宿、隔離觀察和后勤服務等多種功能,可以為相關人員提供人性化、規范化、智能化的健康監測服務。

另據了解,首批“首站公寓”將于8月10日前后啟用。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载