鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 誰才是砂石料煤炭運輸的“黃金搭檔”?紅巖杰獅H6自卸車當仁不讓

誰才是砂石料煤炭運輸的“黃金搭檔”?紅巖杰獅H6自卸車當仁不讓

優秀的自卸車千篇一律,默契懂你的搭檔萬里挑一。在工況雜、出勤高、重載多的砂石料、煤炭運輸中,重卡司機可以說相當辛苦。此時,一個靠譜的“黃金搭檔”就顯得特別重要。紅巖杰獅H6自卸車或許是一個不可多得的選擇。

舒適駕艙,年輕更潮范

砂石料、煤炭運輸場景工況復雜,崎嶇山路等路況不得不讓卡友頻繁操控,才能平穩順利運輸。加上車輛重載、體積大等情況,跑一趟車下來可以說讓人身心疲憊。

紅巖杰獅H6自卸車在提高舒適度方面自有一番特長。該款車標配多功能方向盤,擁有集成化功能按鍵,在卡友觸手可及的位置就能輕松操控車輛,相當便利,不必一到復雜路段就伸長手“左右開弓”,忙得不可開交。另外,駕駛室也配備組合儀表集成液晶顯示屏,高效整合行車信息,卡友只需一個屏幕即可掌控車輛狀態,更加便捷輕松。

此外,該款車駕駛室布局全新升級。整體上,層疊美學創新內飾設計,每一個細節都苛求完美,打造豪華轎跑級工藝品質,不僅視覺上讓人耳目一新,更能讓人體驗到重卡的駕駛樂趣。并且駕駛室還采用以人為本的集成式人機界面布置,符合年輕、科技、極簡的審美潮流,給人帶來全新的用車體驗。

可靠實力,安全守護

砂石料、煤炭運輸中,夏季高溫、空氣環境腐蝕性強等極端運輸情況也是司空見慣,一遇到這種情況,卡友便時常擔驚受怕,擔心因此引發車輛故障,造成更多的損失。

對此,紅巖杰獅H6自卸車已做好充分準備。該款車采用德標導線,具備高阻燃、防腐蝕的特點,經久耐用,卡友可以放心用車。另外該車還擁有良好的防水防塵實力,具備IP67~IP69防水防塵等級,能夠輕松應對涉水、高壓水槍沖洗等場景,即使是雨季道路積水也可大膽通行。

全新動力鏈,多種選擇更契合

砂石料、煤炭運輸一般重載情況多,運輸吃力、行車速度慢等運輸情況時常可見。這時,一個優秀的動力組合則可以助力卡友行車游刃有余,輕松駕駛。

以紅巖杰獅H6 8×4自卸車為例,它不僅擁有強勁動力鏈,可搭載上汽動力10E/12E、科索C9/C11等發動機,最大馬力480Ps,而且搭配單/雙級減速鑄造橋,可以滿足不同工況的需求。除此之外,該款車的操控輕盈,標配換擋助力,減小手動變速器換擋力,能夠有效減少卡友勞動強度,開啟更輕松的操控模式。

國六時代選好車,從容應對砂石料、煤炭運輸,除了“黃金搭檔”紅巖杰獅H6自卸車,上汽紅巖還推出紅巖杰虎H6自卸車等卡友“好搭檔”,不僅車型全新升級,而且還有多種動力自由選擇,讓卡友馳騁砂場、煤場更加輕松、自在。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载