鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 6天6夜不停歇 | 上柴助力鄭州一地鐵站完成搶險任務

6天6夜不停歇 | 上柴助力鄭州一地鐵站完成搶險任務

7月20日以來,鄭州等城市遭遇特大暴雨,導致鄭州地鐵全線暫停運營,全市大范圍的停電斷電。

面對嚴峻的防汛救災形勢,7月22日,上柴動力發電機組臨危受命,迅速奔赴河南受災前線,全力配合中建七局交通公司和應急管理森林消防局機動支隊進行搶險救災任務。

期間,在鄭州2號線惠濟區政府站,一臺上柴發電機組連續6天6夜“堅守崗位”,不間斷供電。工作人員也分批次24小時緊盯發電設備,保障機組的長效運轉。如此長時間的運轉供電,對發電機組的可靠性、穩定性有著巨大考驗。

而每一臺上柴發電機組都誕生于嚴格、先進的質量管理體系之中,具備技術先進、結構緊湊、可靠性高、經濟性好等優勢,能夠適應各種惡劣工況,為應急搶險提供更多可靠的保障。因此,這臺發電機組6天6夜的連續運轉也豪不變色,始終如鐵甲戰士般守護在站口下,用源源不斷的電力,高效助力惠濟區政府站完成搶險任務。

一方有難,八方支援,上柴會持續關注河南災情情況的同時,并積極投入力量與設備助力河南完成救災保障工作。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载