鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 河南鞏義王老板:買玉柴挖機,就是讓兄弟們過的更好!

河南鞏義王老板:買玉柴挖機,就是讓兄弟們過的更好!

河南鞏義用戶王老板,在工程機械行業已經摸爬滾打10多年了,目前手上擁有6臺挖掘機,其中兩臺是今年新購置的玉柴YC18SR pro。

動力強勁,能啃“硬骨頭”

在河南鞏義新農村旱廁改造工地現場,一臺玉柴YC18SR pro挖掘機用斗齒“啃”著堅硬的土地,無論是拳頭大小的石頭,還是水泥塊,板結的黃土,都不在話下,一排50公分的溝很快就出來了。

新農村建設利器-玉柴YC18SR pro挖掘機

“YC18SR pro挖掘機動力強勁,適合這種農村的狹小空間作業,這活換成其他的挖機,肯定是干不了這么快!”王老板激動的介紹說。

懂的分享財富,兄弟一起賺錢

“我買這兩臺玉柴微挖,就是想讓跟我多年的兄弟能夠過的更好!”王老板開門見山的說起自己的初衷。

“有的兄弟跟我多年,也有自己想創業的想法,他們苦于手上沒有太多錢,沒有購買實力。”

王老板與自己的司機都是相處的非常好,了解到他們想創業的想法后,主動提出來,他來出首付款,購買新的挖掘機,司機入股,賺了錢55分成,其他費用,能擔的都是王老板自己擔。

河南鞏義王老板和他購買的玉柴YC18SR Pro挖掘機

王老板在今年3月和4月分別購買了兩臺玉柴YC18SR pro挖掘機。“玉柴微挖在國內響當當的,他們的小挖十多年前就銷量特別好,技術底蘊深厚,信得過。與外資品牌相比,性價比高,是創業者的首選。”王老板購買設備時的看中品牌,也看中產品的品質。

這兩臺挖掘機買回來就體現出了它們的價值,一直沒有閑著,一臺在市里的舊小區改造工程干活,這臺在新農村旱廁改造工程施工,效率高。

2007年大學剛畢業,王老板就跟隨父親搞工程了。當時父親手上有兩臺裝載機,他就跟著機手一起上工地干活。不怕吃苦,踏實勤懇的他很快便學會了很多做生意的門道和技術,隨著父親年紀慢慢大了,身體和思想都跟不上了工作節奏,2011年,王老板就接手父親的工作開始自己獨立搞工程。積極上進的他事業越做越大,手上的設備也越來越多,這幾年經過他手上更換的挖掘機就有近20臺。

王老板非常熱愛工程機械行業,他說自己大學學習的專業也是工程機械相關專業。目前,他接的工程主要是拆遷工程、土方工程還有廠房改造等。此外,他也做一些設備租賃工作,但是更多的還是自己接工程來做。

就在玉柴服務團隊走訪他的時候,他還在當地的某工廠拆遷現場施工。

玉柴重工關愛2021感恩之旅走訪王老板

回顧這十幾年的工作心得,王老板覺得事業要做大做久,首先為人要誠信、隨和,不要斤斤計較;其次就是挑選機手,踏實肯干、技術熟練的機手非常重要;再次就是挑選設備,買對車,根據工況選購設備,才能提升工作效率。

都說搞工程的累,但是王老板覺得能讓家人過上幸福生活自己一點兒也不辛苦。做工程這么多年,王老板家的生活也慢慢富裕起來,自己也有一兒一女,一家人其樂融融,王老板說他現在覺得很滿足。

對于未來,王老板信心滿滿、干勁十足,詩和遠方——工作與生活樣樣精彩!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载