鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 挖機課堂:三一SY550火爆機型,熱度不減!

挖機課堂:三一SY550火爆機型,熱度不減!

今天小編給大家介紹一款三一SY550設備,通過機型詳解、視頻介紹、機型圖冊等多方面內容,讓大家更好地了解這款挖機設備。

今天這一期,來看看2021年礦山火爆機型

— SY550H —

▲點擊查看SY550機型介紹視頻

SY550H不僅如此

主要參數

整機重量:51000kg

斗容:3.1-3.6m³

一流的核心配置

泵、閥、發動機等核心部件,采用聯合設計,擁有自主知識產權,由國際著名制造商制造,確保品質優異、滿足三一客戶的專業需求。

超低維護成本

采用“正流量”系統和三一自主研發的“DOMCS"動態尋優智能匹配控制系統,效率油耗已超越競爭品牌,效率高8%,油耗低10%。三一專用發動機,動力強勁,可靠性高,從而保障了在惡劣環境下持續作業的穩定性。與外資品牌比,不僅省油,干活更快!

超大挖掘力

通過挖掘過程實時功率調節、全工況的挖掘力圖譜分析等手段,充分發揮挖掘力,挖掘力高效發揮區域提高 40%。

關鍵結構件

通過結構件優化設計,應力測試,焊縫及板材研究、耐久試驗、關鍵部位100%UT探傷及兩軸疲勞測試等國際最先進的方法,全面提升關鍵結構件壽命。

獨立油散

推出國內首創的50T級獨立油散系統,系統工作溫度比一般挖機降低8 10°C,高溫環境適應性大幅提升,橡膠件壽命提高30%。

產品手冊


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载