鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 爽文男主般的存在,真實開掛就是它

爽文男主般的存在,真實開掛就是它

如果說威克諾森哪個設備最適合當武俠爽文中的男主角,直到遇到了它,小威的回答是“有的,可以,沒問題”,沒錯,它就是EZ17。

出身貴族而少時成名,初入中國市場即得天時地利人和,新朝初立,它挺身而出,打下江山。從身世到經歷,從外貌到內在,EZ17的人設甚至比小說的男主角還要完美!

師出名門,自成一派

EZ17在中國的第一次出場,就可稱得上驚雷乍起,它只做了一件事——打破了中國客戶對于微挖了解的信息繭房。那是2015年,彼時中國微挖市場正處于百廢待興階段,但市場選擇單一,客戶只能亦步亦趨。

而EZ17一出現, 極大地滿足了國內日益增長的市政建設和農業建設的需要,是同類無尾挖掘機中性能更為出色的一款。大排量柴油引擎、LUD(負載感應系統)和全新的冷卻系統相結合,保證了高性能和效率。緊湊、堅固的設計確保了更長的使用壽命。

“不管是挖草皮,還是挖溝渠,威克諾森EZ17挖掘機做起來可謂毫不費力。”輕便、靈活、可靠的EZ17在挖草皮過程中,長時間操作毫無壓力,可伸縮底盤提供更佳通過性能,同時帶來更高穩定性。據了解,EZ17的穩定性還可通過選配易于安裝的后部配重來提高,高抗熱性能不僅可允許機器在超過45°C的環境溫度下滿負荷工作,而且通常也可確保機器的溫度處于較低水平,進而大大提高每個組件的使用壽命。

同時,威克諾森EZ17挖掘機全方位的360度視角,無論是向上還是向下,都提供了極為寬闊的視野。頂棚只需幾個步驟就可輕松拆裝,因而可無障礙通過矮通道。該機器可通過固定于頂棚上的吊環以及一條兩點平衡吊索輕松快速地移動或裝載。靈活的可移動護蓋以及發動機罩可向側邊大角度打開,非常便于檢修和維護。

一機多用,省時省力

常言道“三分天賦,七分努力”,作為微型挖掘機制造業的市場引領者,我們不斷追求卓越的品質。EZ17是最早趨向于一機多能的機型,可配備多種工作裝置——除正鏟、反鏟外,還可配備了推土鏟、破碎錘、振動夯、旋挖鉆等,真正做到一機多用,省時省力。

市政工程建設

市政工程建設中少不了開挖溝槽、填埋地下管線、破碎作業,EZ17微挖憑借體積小巧、靈活機動的優勢成為客戶不二選擇。

隧道施工

隧道施工環境比較狹窄,有些較為復雜的工況即使用人工也無法順利完成,而大型機器就更加不可能了,這就需要一款小巧靈活的微型挖掘機,比如EZ17。

農村拆房建房

EZ17可以替代人工進行農村拆房建房作業,不僅減輕了工人的勞動強度,也大大提高了施工的速度。

室內裝修施工

在室內裝修時,需要拆墻破洞,采用EZ17微型挖掘機比人工大錘更有效率。

農林果園種植

農林果園環境比較狹小,周圍常有樹苗農作物的遮擋,施工時挖坑、開溝作業無法使用大型機械,EZ17微型挖掘機則剛剛合適。

溫室大棚作業

溫室大棚一般比較低矮,大型機械無法在里面開展作業,因此翻地、開溝作業都由微型挖掘機來代替。

旱廁改造工程

近年來,各大鄉鎮開展了農村旱廁改造工程,提高村民的生活質量和環境水平。威克諾森EZ17微挖在旱廁改造過程中大顯身手!

威克諾森EZ17挖掘機滿足了廣大客戶各種作業要求,在狹窄的工作空間內能夠更大限度地發揮其生產能力,因此具有獨特的優越性。

作為微型挖掘機制造業的市場引領者,我們將不斷追求卓越的品質,有專業的技術團隊和源源不斷的的創新設計,使我們的產品不斷發展創新。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载