鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 你是靠什么富起來的?

你是靠什么富起來的?

關于富有這個命題,仁者見仁智者見智。但是在咱們這個工程圈子,提起“富有”那就是通俗理解的:錢多、規模大、設備多!

友情提示:

這!不!是!一篇“炫富”文章!

你是靠什么富起來的?

是遇到了事業上的貴人?

碰上了難得一遇的大機會?

還是趕上了行業的大時代?

如果你從21世紀頭十年開始做土方,沒什么好炫耀啦,那已經不能算祖師爺賞飯,而是追著喂飯啦!(咱們工程圈的祖師爺是誰?魯班?)要說機遇?漫漫人生路上總能碰上幾次,抓得住一次未必抓得住每次。貴人?可以帶你上路,卻不會一直拖著你走。

創富說到底,還是靠自己努力,靠自己的管理有方,靠自己的機器有實力!仔細回想身邊的凱斯CX240C亦或CX210C-8機主們,是不是都在此列?

# 收益穩 #

CX240C的創富秘訣

CX240C

CX240C

從CX240B到CX240C,土方機主們很少挑出毛病,因為它的收益足夠穩。尤其是隨著土方門檻降低,同質化嚴重、品牌越來越多,你也不知道買的機器產能配不配得上它的噸級。但是你可以信賴CX240C。

CX240C的穩收益建立在高效率與低油耗的基礎之上,不會為了增加動力而犧牲油耗、透支設備壽命。當然,更不會單純為了低油耗而“磨洋工”。

在設計之初,CX240C便擁有3種工作模式:高級自動模式、重載模式或超級動力模式。根據工程進度不同,機手需要合理選擇不同的工作模式,做到快慢隨心,才能在產能與油耗之間找到完美平衡點。

而配置上,CX240C明顯優于傳統土方機匹配。1.4方大鏟斗,140kW凈功率的五十鈴4HK1X發動機,還有1800轉時643N·m的大扭矩,充沛的動力為高產值提供了保障。

同時,依托C系列機型的“招牌優勢”,PCS™精準液壓系統采用新型液壓主泵,提供更大輸出流量,在動臂與斗桿回路采用液壓再生技術,并采用了最新的液壓“智能風扇”。在保持更快作業循環的同時,確保了更低的燃油消耗。

不僅于此,CX240C非常適合國內的嚴苛工況。關鍵時刻不掉鏈子,具有更低的故障率,更長的使用壽命,二手機價格也更劃算。擁有這樣的設備,想不賺錢都難!

# 性價比 #

CX210C-8的盈利之道

CX210C-8

“210”大概是土方機中保有量最多的機型了,市場需求決定了這個噸級是各家必爭之地。不管是銷售方還是施工方都面臨巨大的競爭壓力,凱斯針對中國工況推出的本土機型CX210C-8從性價比出發,讓機友們盈利更豐!

作為凱斯“CXC-8”土方主流機,CX210C-8更適應國內嚴苛的土方施工環境,即使在高強度的土方作業中,依然能發揮優秀的戰斗力。

今年以來,材料價格持續上漲,土方收益完全可以算的出來,干活效率*出勤時長=毛利潤,出勤時長靠勤奮,干活效率當然看設備。CX210C-8依托凱斯設備精準液壓系統的流暢作業能力,艱難工況的工作效能更出色,相同作業時長的利潤當然更足。

毛利潤減去成本就是純利潤,成本包含油耗成本、維護成本、維修成本等等!

CX210C-8采用了凱斯獨有的PCS™精準液壓系統和先進智能控制系統,加上精密的液壓部件,匹配高性能改進型發動機,在保證強大作業能力的同時,在燃油效率方面也交出了滿意的答卷。

作為有著179th制造歷史的品牌,CX210C-8的故障率很低,只要按時保養很少會出現故障(這已經過多年用戶驗證),運營成本低到讓你咋舌。把這筆賬仔細捋一捋,你會認同CX210C-8的盈利之道!

假如你認為自己還不夠富有,也請不要灰心,現在“上車”為時未晚。凱斯CX240C亦或CX210C-8的鋼鐵之軀可以幫你在土方市場脫穎而出!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载