鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 盤點 | 三一挖機黑科技,你知道多少?

盤點 | 三一挖機黑科技,你知道多少?

“神仙”挖機年年有,今年好像特別多

今天,一哥就來盤點下

三一挖機家族里最火的幾款

黑科技擔當

快來看看有沒有你的菜?

“會成長”的SY215ACE

全球首創全電控液壓

SY215 ACE是三一推出的全球首創的全電控液壓挖掘機,通過高性能電比例控制主閥的開發及應用,實現閥芯的精準控制,優化邏輯油路進一步減少壓損,效率比同噸位同機型提升 3~8% 的前提下,實現作業油耗降低 6~15% 以上,省油與高效全兼得!

成長型控制系統

SY215CACE配備了引入AI人工智能的成長型控制系統,以精湛的設計和品質榮獲中國紅星設計獎,未來科技感滿滿!

懂5G還懂“稱重”的SY375IDS

5G遠程操控

你只需要一部手機或者PAD,打開專用APP,就可實現SY375 IDS的遠程無人操作,應對各種危險、復雜工況。

智能稱重

“每一斗有多重?一天挖了多少斗?”SY375 IDS會自動采集各種運行數據,以此識別用戶的習慣、常見工況等,再通過算法智能修正主泵排量等,進入最佳油耗區。

此外,它還配備了“自動擋”、“一鍵作業”、“電控自診斷”、“360度全景視野”等新功能,未來擔當非它莫屬!

由你“定義”的SY205DPC

客戶自定義模式

SY205DPC在“高效節油”的基礎上,全新推出了客戶自定義模式——你可自由調節各類個性化設置,還有汽車“駕駛座位置記憶”功能,可進行動作速度調整并記憶,支持3組自定義模式,滿足不同操作手和工況的需求,真正做到操作習慣的私人“定”制。

您或者身邊的朋友

想擁有以上任一款黑科技擔當


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载