鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > “臺班之王”的爆款中挖,SY205C DPC“私人定制”的挖掘機!

“臺班之王”的爆款中挖,SY205C DPC“私人定制”的挖掘機!

近日,湖南都市頻道專題報道一款可以“私人定制”的挖掘機——SY205C DPC版挖掘機。在長達6分鐘的報道中,全面位、多角度地展示了這款高性能、高效率的省油好車。

這款號稱“臺班之王”的爆款中挖,到底如何呢?SY205DPC自上市以來就備受喜愛,“團購”、“批發”早已屢見不鮮,有時候還因為機型緊張還需要等待~

SY205DPC 三一新一代 20 噸級土方挖掘機產品,在“高效節油”的基礎上,全新推出了客戶自定義模式。

真正做到操作習慣“私人定制”,滿足不同工況作業需求,最大程度提高您的投資回報!

詳細參數

整機重量:21500kg

斗容:0.9~1.1(1.0)m³

額定功率:118kW/2000rpm

直接攻略控制 省油達8%以上

通過運用直接功率控制(DPC)和勢能混合動力等技術,實現效率不變,對比標準205機型,省油8%以上!

SY205DPC采用三一專供發動機,專供零件,耐用可靠。采用增壓中冷、優化型多渦流燃燒室,使燃燒更為充分,具有更高的燃油經濟性。

三組自定義 六大常用工況 操作習慣私人定制

客戶自定義模式,個性化設置可進行自由調節,真正做到操作習慣私人“定”制 ,滿足客戶不同工況作業需求,最大程度提高客戶投資回報。

升級7寸平板式大屏,手機貼合工藝,顯示效果更加出眾!

汽車“駕駛座位置記憶”功能,增加“客戶自定義模式”,客戶可以自己進行動作速度調整,并進行記憶,支持3組自定義模式,滿足不同操作手和工況的需求,真正做到操作習慣的私人“定”制。

自己可以設定的操作

SY205DPC是真的懂你!

點擊下方視頻

就可以查看操作詳情哦~

加強結構件

斗桿:標配2.7m斗桿,前支承、中心支座應用鍛件,中心支座處改用銅套防止軸套竄出;采用新型結構降低應力,性能更可靠。

全新散熱系統

加大散熱器和風扇,增大散熱迎風面積和進風量,減小進風阻力。

勢能混合動力技術

動臂下降勢能回收給斗桿和回轉,方便快速的實現能量即收即用,一個標準挖掘工作循環節能約4%左右。

▲勢能混合動力原理

數字化新產品

可以說,SY205DPC搭載了一身“黑科技”

技術在手,值得擁有

快來私人“訂”制

開啟您的創富新契機

產品手冊


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载