鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 采石礦山的王者——山東臨工LFT33F叉裝機,天空中最亮的那顆星

采石礦山的王者——山東臨工LFT33F叉裝機,天空中最亮的那顆星

【鐵甲網 原創】之前記者曾走訪過山東濟南的一個采掘石材的礦山,那里有很多機械設備在工作忙碌著,其中,涂裝鮮亮的叉裝機,在礦上來回穿行。了解之下,設備負責人告訴記者,這里有7臺山東臨工的LFT33叉裝機。自從兩年前,臨工叉裝機入駐礦山之后,它們逐漸成為石材鏟運的“主力軍”,它們以過硬的質量和高效的工作表現征服了機手、征服了老板,也征服了整座礦山。用操作機手的話講,LFT33叉裝機就是礦山天空中最亮的那顆星。

叉裝機本身就是裝載機的差異化產品,它是很多采石場及礦山的必備工具。山東臨工的LFT33叉裝機的性能如何呢?為什么那個采石場的操作機手稱它為“天空中最亮的那顆星”呢?現在,我們就一起來了解一下吧。

LFT33F叉裝機是山東臨工推出的一款針對大理石等大噸位石料開采工況專門設計的專用機械,整機掘起力大,工作效率高,穩定性好,操作舒適,廣泛應用于礦山,料場等場合的大理石裝載,轉運,堆垛等多種工況。

LFT33F叉裝機的性能及各方面的優點,主要包括以下幾個方面:

【重載車架、承重力強】

整機參照VOLVO車架結構,軸距對中布置、寬鉸接設計、傳動軸中置,結構受力均勻,承重能力更強。

【優化工作裝置、工作能力強】

全新設計反轉連桿機構,鏟裝物料時可以看到叉尖,工作視線好;

加強型轉斗缸,立式耳軸式舉升缸,1.8米位置可以舉升33噸物料,工作能力強;

軸距4050mm,傾翻載荷大,整機穩定性好;

全新設計機具,叉架增加耐磨板,叉齒齒尖加厚,結構更加可靠。

【強化箱橋、可靠性高】

采用臨工VRT205定軸式電液換檔變速箱,傳動效率高、 操作平穩 、 性能穩定可靠。

加強型驅動橋,齒輪模數大、強度高,承載力大,重載工況使用壽命更長。

【節油高效、舉重若輕】

配濰柴發動機,配件購買方便、價格合理、保養成本低。

標配P、S、E(重、中、輕)三級節油開關,滿足不同工況,節油高效。

【高端、便利】

采用大功率發動機,動力強勁。新一代全景駕駛室,前擋風弧形玻璃,空間增大,視野提升,舒適度提高。

【高端顏值、國際接軌】

金屬模具成型機罩,強度高、易修復;

整機做工細膩厚重,油漆顏色鮮亮,多年不變色。

【礦山輪胎】

配知名品牌輪胎,整體質量好、壽命長;輪胎強度高(三星級輪胎),礦山重載專用,壽命長;

加強型輪輞,提高整體強度,防止重載變形。

【操控舒適】

新型高檔駕駛室,國際接軌,行業領先;室內加寬加長,視野寬廣。

駕駛室內空間較上代產品增大15%,座椅可放倒,便于駕駛員休息;

組合式儀表盤帶燃油表與發動機轉速表,不用下車就能監控燃油剩余量;

標配空調,標配先導操縱。

【維護便利】

大開度機罩,維護空間大,易于保養;

空濾、燃油濾清器集中布置在發動機一側,保養方便。

發動機配電動泵,更換柴濾后不用手工泵油。

LFT33F叉裝機的詳細參數如下:


原創文章,作者:鐵甲網  任立 。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载