鐵甲工程機械網> 工程機械資訊> 新品 > 新車發布丨80噸高性能產品ZTC800V663-1 性能強勁立巔峰 噸位地位賽林沖

新車發布丨80噸高性能產品ZTC800V663-1 性能強勁立巔峰 噸位地位賽林沖

行業首創四橋50噸重載底盤平臺,綜合起重性能行業領先的80噸6節臂起重機的亮相,如同水滸傳頂級英雄林沖一樣搶眼。林沖武藝高強,身手不凡,教得八十萬禁軍武藝,我們這款ZTC800V663-1自然也是性能優越、智能環保、舒適耐用。除了提升起重方面的硬實力外,還在穩定吊載、平穩回轉、高效換倍率等需求痛點上下足了功夫,接下來就聽我一一分析。

亮點一:行業首創四橋額定50噸重型承載底盤

四橋額定50噸重載底盤可完全適應各種極限工況,可帶18噸配重50km/h速度正常行駛。配置的濰柴WP12.400和法士特10檔手動檔變速箱(帶同步器)帶有智能行駛控制模式,實現強勁動力、經濟省油。10年內4次技術升級,通過了試驗場10萬公里嚴苛的路試試驗和市場10年以上的使用考驗,可以放心駕駛。

亮點二:綜合起重性能行業領先

支腿全伸、全配重狀態下,ZTC800V663-1綜合起重性能領先同行80噸6節臂4%以上。詳細參數為全伸臂60m,最大吊載12.5噸,60m全伸臂+9.5m加長臂+17.5m副臂,最大作業高度達87.5m,最大吊載2.5t,全配重27噸。行業首創的功能拓展裝置可帶9.5加長臂、重型鵝頭架正常行駛,使用方便快捷,作業工況更豐富,進一步拓展主臂作業工況。

亮點三:作業安全不受限

配置低置式H型活動支腿讓作業更平穩,施工環境不受限,可任性打支腿。雙回轉驅動系統帶來更強承載能力,中長臂作業時不受側載影響,回轉更平順。快速換倍率作業繩頭和高強度級防扭繩,保障鋼絲繩不打扭,作業效率更高、更安全。用戶還可以選裝工況自規劃功能,起重變幅補償控制功能,卷揚隨動控制功能。

林沖性格沉穩可靠,正如代言的新品ZTC800V663-1一樣踏實能干。操縱室標配10.4寸觸摸屏電腦,集成IECO、卷揚監控功能,以及駕駛室標配9寸觸摸屏,集成導航、倒車、娛樂功能,眾多亮點讓日常操作更舒適便捷。這款80噸6節臂起重機,用超出用戶心理預期的起重性能,為廣大客戶交上一份滿意的答卷。


編譯文章,作者:鐵甲網。來源{$source}。本文系鐵甲網編譯,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载