鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 【看機說車】中聯重科潛孔一體式鉆機ZDH138

【看機說車】中聯重科潛孔一體式鉆機ZDH138

ZDH138一體式潛孔鉆機性能可靠、機動靈活、動力強勁、鉆孔效率高。整機設計達到國際先進水平,可以廣泛用于各種類型的礦山開采。

性能可靠

配置雙液壓馬達回轉驅動系統,扭矩達 3000N?m ,能實現高風壓快速鑿巖。雙氣封設計安裝在動力輸出軸與后端蓋之間,結構穩定可靠。

除鉆機推進梁、大臂系統外,其余關鍵部件全部選用國際知名品牌,高配置保證了設備的高穩定性及長時間連續作業能力。

推進機構采用液壓馬達-鏈條的傳動方式,推進速度穩定可靠,并且維修更換方便;具有自動換桿裝置,自動化程度高,還能夠滿足一次性打深孔的要求。

采用高可靠、強動力的玉柴發動機;先進的高壓共軌電控燃油噴射技術、進氣空空中冷技術、渦輪增壓技術、冷啟動電控預熱技術。

機動靈活

車架與底盤采用浮動式連接,前后浮動 10°。車架離地高度大于 400mm,駕駛室有最佳的工作視野、跨越障礙能力強。

配有高低雙速馬達,爬坡能力和行走速度兼顧,在不同工作位置間轉移方便、快捷,越野性能優異。

三自由度多向定位的鉆臂結構,實現全方位的鑿巖角度覆蓋。

安全舒適

駕駛室前部和頂部具有防護網,能保證作業人員的安全。

各種按鈕及操作桿合理布局,行走和鉆孔的操作機構分開布置,左右箱體與座椅之間的布局滿足人機工程學,有利于作業人員安全操作。

駕駛室內部安裝空調以及氣動懸浮座椅,同時門窗密封具有減噪功能, 底部安裝減振器,提高作業環境的舒適性。

主要技術參數


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载