鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > “100m +” 金泰SH46A旋挖鉆機將再破全護筒鉆進施工深度極限

“100m +” 金泰SH46A旋挖鉆機將再破全護筒鉆進施工深度極限

長護筒鉆進25m、46m、56m、72m 繼昌贛客運專線白析村特大橋、長沙望城圾垃處理熱電廠、廣西玉林南玉線等項目之后,重慶泰德建設工程有限公司再次聯手金泰SH46A旋挖鉆機將突破自身全護筒施工記錄,達到“100m +”的深度。

杭溫鐵路項目‍‍

據小編從施工方項目部了解到,近日,金泰SH46A在杭州市桐廬縣鳳川鎮杭溫鐵路項目橋梁工區64#墩臺中已完成多根長護筒46m、孔深86m的深樁,項目經理介紹說,下一步還會有“100m +”的全護筒深樁等著SH46A旋挖鉆機來完成。

旋挖式全程護筒灌注樁施工工藝流程圖‍

杭溫鐵路項目橋梁工區64#墩臺位于杭州市桐廬縣境內,跨越大源溪、杭黃鐵路、長深高速、鳳川大道、鳳川收費口附近。線路長工期緊、技術標準高、安全控制風險大、環水保要求嚴、地層結構復雜。地層結構主要由黏土、卵石土、灰巖溶蝕地帶、溶洞、弱風化灰巖組成,且地下有斜巖易塌孔。

如何解決這復雜的工況施工,重慶泰德有心得。

長沙生活垃圾發電廠二期‍‍

重慶泰德自2018采購金泰SH46A起,4年間干了大大小小不少硬仗,豐富的施工經驗和嫻熟的技能令他們在復雜工況中從容應對,無論是在極限工況“串型溶洞”,長護筒跟進56m、孔深97m的廣西玉林南玉線還是在極限工況長護筒跟進72m、孔深100.87m的昌贛客運專線白析村特大橋等眾多項目中都是一騎絕塵、獨領風騷。

重慶曾家巖大橋隧道工程‍

就拿本次項目為例,“輕壓慢轉”亦是在極易塌孔的工況地層情況下決勝的關鍵。俗話說得好,好馬配好鞍,好船配好帆,就是因為SH46A精準的液壓控制技術,低重心整機化的布局、超大的多檔位加壓入巖能力以及與施工方豐富的施工經驗加持,才能使項目運作順利且完成設計單位的設計要求。

新建鐵路南昌至贛州客運專線白圻村特大橋‍‍

廣西玉林南玉線‍

日后,杭溫鐵路項目橋梁工區64#墩臺中將陸續出現“100m +”的超深全護筒硬樁,不經讓人更加期待了起來。

未完待續....................................


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载