鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 價值千萬 | 老撾首批大型挖掘機交付

價值千萬 | 老撾首批大型挖掘機交付

價值千萬!!!

老撾首批大型挖掘機交付

近日,柳工老撾首批大型挖掘機交付。此批設備價值超千萬元,包括936E、950E等熱門機型。截至目前客戶已采購了超過200臺柳工設備,雙方還將深化進一步合作。

2018年,該客戶采購了柳工裝載機投入項目中,設備運行至今狀況良好且無重大故障及維修,質量穩定性受到了客戶的認可。基于對柳工品牌和產品的信任,其后續逐步采購了其他設備,并在今年首次選擇購買大型挖掘機,以936E、950E為主力破碎和開采礦山,并以裝載機856H配合負責工廠鍋爐上料。

柳工提供優質的產品組合解決方案,滿足客戶項目幾百萬噸高年產的生產需求,同時攜手當地經銷商合力保障設備的出勤和運行,為其打造堅實后盾。

為加大服務響應速度、高效處理需求,柳工團隊與當地經銷商安排服務人員駐點,提供專業的售后支持服務,及時保障多種類原廠配件,減少配件采購和運輸時間、成本。

此次合作標志著柳工打開了老撾的大型挖掘機市場,在提升品牌影響力的同時,為深入開拓當地市場打下扎實的基礎。

礦山專家

950E被客戶譽為“礦山專家”,具有可靠性高、作業效率高、大馬力等突出優勢,在完善的服務及配件保障支持下,可在惡劣的礦山環境中長時間穩定作業。

936E升級動力和主要結構件

#發動機

匹配專屬康明斯發動機,提供241kW的強大動力。

# 標配鏟斗

標配斗容1.6m³的鏟斗,其月牙形設計使挖掘阻力更小,主刀板及側板的高強度耐磨材料設計增強鏟斗結構強度。

# 動臂后支座

動臂后支座采用整體式鑄件為設備運行保駕護航。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载