鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 點石成金!徐工XE690DK MAX挑戰超硬巖石破碎

點石成金!徐工XE690DK MAX挑戰超硬巖石破碎

巖瑞鎮,這座位于江西玉山縣境內的小鎮,因轄區內礦石資源豐富而得名,意為“石頭的故鄉”。這里不僅為江西及周邊地區供應砂石骨料,還是全國各大水泥廠的原材料產地。

然而,該地的礦石也因“硬度高、開采難”而聞名。在如此嚴苛的工況下,徐工大噸位挖掘機從眾多品牌中脫穎而出,深受當地用戶的青睞。

走進巖瑞鎮的一座石灰石礦,一臺嶄新的徐工XE690DK MAX極為亮眼。這臺“巨無霸”,裝配徐工定制研發的215巖石破碎錘,正揮舞著巨臂,將面前的巨石一一擊碎。

如果不是徐工XE690DK MAX破碎效率高,我們差點就放棄了機械破碎的開采模式。

談及此,項目負責人王總坦言,“由于礦石硬度非常高,我們起初選用了進口品牌大型挖機進行破碎,不僅投入大,產能也達不到要求。一番調查走訪之后,我們決定嘗試徐工新品XE690DK MAX,沒想到破碎效率確實高出不少。”

據王總介紹,這座石灰石礦是附近較硬的一座,所處礦脈巖石抗壓強度較大,而且巖石裂隙不發育,相當于一整塊大石頭。如果采用機械破碎的開采方式,對于挖掘機的品質和性能有著極大挑戰。

重型八缸發動機,高功率、大排量,極適用于礦山作業等重載工況需求。

大排量電流量主泵,承載能力更強、響應速度更快,確保礦山作業快速、高效。

“經過600多個小時的使用,我感覺徐工XE690DK MAX優勢非常明顯:首先,品質可靠,在這種極端惡劣的工況下,挖機故障率極低。其次,性能出色,尤其破碎效率高,確保礦山產量。這也讓我們對國產品牌刮目相看,接下來我們打算批量采購幾臺徐工大挖。”負責人王總說道。

隨著綠色礦山建設的逐步推進,各大礦山對于大型挖掘機的需求愈加強烈。憑借性能和品質上的卓越表現,徐工挖機已成為越來越多礦山用戶的首選品牌。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载