鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > “百變金剛 致富能手” 這款經典重卡到底有多厲害

“百變金剛 致富能手” 這款經典重卡到底有多厲害

在重卡圈,有這樣一款車從上市以來,就憑借著安全、可靠、高效等突出優勢深受卡友歡迎,暢銷市場17年,它就是華菱重卡。

華菱重卡源自日本三菱技術,結合國內重卡市場需求自主創新而成,無論是外觀造型,還是整車的品質與質量都堪稱一代經典之作。經過多年創新升級,最新一代的華菱重卡具有安全、可靠、省油、舒適、智能等多項優勢,能夠適配多種車型,是重卡中名副其實的“百變金剛”。

星馬混凝土攪拌車:作為星馬攪拌車的專用底盤,與星馬上裝構成一對黃金搭檔。華菱攪拌車底盤出勤率高、省油、安全,與星馬上裝一起打天下,為星馬攪拌車持續近二十年高居行業前列作出了卓越貢獻。

華菱智能城市渣土車:輕量化設計,超級智能安全配置,高出勤率、省油環保,適合多種路況工地,真正的“城建利器”。

華菱重卡牽引車:動力強勁、安全省油,皮實耐用,駕乘體驗感更強,更加適合上下坡較多的路況,在中短途運輸中大顯身手。

星馬散裝粉粒物料運輸車:作為漢馬科技最早的重卡底盤產品,與漢馬科技最早的專用車產品構成了又一個黃金搭檔,當經典遇見經典、專業疊加專業,讓你的財富在必然中升值。

星馬隨車起重運輸車:安全平穩、高承載性,越來越多地在油田、港口、建筑工地、園林綠化等領域進行貨物的吊裝、裝載、搬運作業。

華菱重卡不僅適配性好,還擁有核心技術,搭載漢馬科技自主研發的漢馬動力,省油高效,是眾多卡友的“致富能手”。特別是最新的漢馬國六發動機,不僅擁有先進的結構設計理念和缸內制動技術,而且在零部件選擇上,更是和世界一流供應商合作,有效保障產品品質,具有低速大扭矩、低能耗、環保和高可靠性的顯著優勢。

華菱重卡自上市以來,不斷進行經典傳承、技術沉淀、產品創新,在安全性、可靠性、節油性、舒適性、智能化上持續升級,不斷適應市場和用戶的需求。這款經典車型的優異的表現,得到越來越多用戶的青睞。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载