鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 巧身段大身手,節能高效,住友HA90C-2攤鋪機,最大攤鋪寬度達9米

巧身段大身手,節能高效,住友HA90C-2攤鋪機,最大攤鋪寬度達9米

【鐵甲網 原創】在8月10日,由廣西鼎路機械設備有限公司與住重中駿(廈門)建機有限公司在廣西南寧市共同舉辦的“住友攤鋪機廣西上市發布會”圓滿結束。小編注意到,活動現場成交了一臺住友HA90C-2攤鋪機,相關工作人員在展會現場為客戶精彩講解住友攤鋪機的特點,并操作HA90C-2樣機進行配合展示和表演,住友的三聯式熨平板從2.8米一鍵伸至7.5米,紛紛受到客戶的驚嘆,并燃起了不少客戶現場購買的欲望。

住友HA90C-2攤鋪機的工作性能究竟如何,且聽小編一一道來。

住友建機J?Paver(杰平霸)系列瀝青攤鋪機HA90C-2,采用了全新的設計思路和理念,使設備更加人性化、節能。同時,它配備了2.8m~7.5m液壓無級伸縮熨平板,使最大攤鋪寬度達到9m,為道路建設提供強大的技術支持。

HA90C-2攤鋪機的產品詳細參數屬性如下:

發動機

世界首創:杰平霸無級伸縮熨平板在無需另行拼接熨平板的情況下能夠實現業界首屈一指的自由伸縮幅度, 使工作效率提升50%。

三連式無級伸縮熨平板可攤鋪2.8m-7.5m的寬度


人性化配置


高效率,省時省力的材料輸送系統


方便用戶-便于操作和維修保養

履帶具有強韌的行走功能,強力支持在條件惡劣的路面上施工


原創文章,作者:鐵甲網 任立 。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载