鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 評測 > 20天,800多根樁基!華安基礎又受褒獎

20天,800多根樁基!華安基礎又受褒獎

8月19日,華安基礎湖北省黃石市陽新縣98畝樁基項目工程部辦公室收到陽新縣旭昌置業有限公司贈予的“優秀戰略合作伙伴”牌匾和感謝信。

此項目自7月21日進場以來,華安基礎科學調配在崗人員,細化工作安排,提前對施工用電、用水、材料、勞務人員、機械進行科學調配,克服阻工、不良天氣等外部干擾因素,迎難而上,僅用20天便完成了首開區800多根樁基施工任務,為預售條約的順利履約提供了重要保障。

據了解,華安基礎還先后參建了廣州白云機場三期擴建工程、廣州白云(棠溪)站綜合交通樞紐一體化建設工程等重點工程項目,在母公司山河智能強大裝備實力的支持下,以專業的技術、多維度的管理、高效優質的施工質量屢屢受到甲方及業主好評。

未來,華安基礎將秉承“為客戶創造價值”的行為準則,以“做裝備的專業工程承包商,做工程的專業裝備制造商”的專業交叉,為客戶提供“裝備、工法、工程“相結合的地下工程項目整體解決方案,實現更合理的項目施工技術經濟價值。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载