鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 喜訊!博雷頓向山西大客戶一次交付18臺BRT958EV純電動裝載機!

喜訊!博雷頓向山西大客戶一次交付18臺BRT958EV純電動裝載機!

今天,博雷頓科技有限公司旗下明星產品BRT958EV純電動裝載機在山西臨汾重點煤焦企業—臨汾萬鑫達焦化有限責任公司批量交付。

這已經是博雷頓純電動裝載機在萬鑫達的第二次批量交付共計十八臺,本次交付后,萬鑫達廠區內所有裝載機已經全部實現電動化替換,并形成行業內多個首次和第一:

萬鑫達是國內首家實現園區內所有裝載機全部電動化的焦化企業;

萬鑫達成為目前國內純電動裝載機集中批量應用最多的企業。

隨著碳達峰、碳中和目標升級為國家戰略,將推動經濟社會發展全面綠色轉型,中國急需加速推動能源領域深度變革。加快構建清潔低碳安全高效的現代能源體系,實現能源產業高質量發展。

在邁向碳達峰、碳中和目標中,萬鑫達執著前行,積極探索走出自己的企業特色。為致力于打造“綠色旅游工廠”,萬鑫達已經積極引進了氣膜封閉棚、焦爐空間封閉工廠、VOCS治理設施、焦化廢水深度處理設施等一系列環保減排技術和設施;本次廠區裝載機全部電動化替換后,將為企業減排二氧化碳約3000噸/年。

萬鑫達又向煤化工領域碳達峰的先鋒示范標桿企業邁出了一大步,同時還為傳統高排放企業綠色轉型升級提供新的路徑和方法借鑒,為國內焦化企業“碳達峰 碳中和”“綠色工廠”建設踐行出了新的道路,有著巨大的標桿價值和示范意義。

一路前行 持續領先,博雷頓和萬鑫達戰略合作的起步,卻是電動工程機械歷史上的一大步!博雷頓能目前能成為國內電動工程機械行業領先企業,離不開像萬鑫達一樣眾多客戶認可和信任,感謝有你 未來有你我 攜手共遠行。

“為有豪情多壯志 敢教日月換新天”,博雷頓愿和所有信任我們的客戶攜手同心共創未來的無限可能!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载