鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 評測 > 圖集 | 征戰礦山!山河智能綠色礦山成套裝備“大將”云集

圖集 | 征戰礦山!山河智能綠色礦山成套裝備“大將”云集

在綠色礦山成套裝備領域,山河智能耕耘已久,公司董事長、首席專家何清華教授早在1985年便帶領團隊研發完成了第一臺純國產化全液壓鑿巖鉆車。

2005年,山河智能一體化潛孔鉆機率先進駐內蒙古市場,單臺產品在大中鐵礦服務十余年,累計工作逾3萬小時;2007年,在內蒙古安聯煤礦,山河鑿巖設備與競品PK,正遇環保督查,唯有山河智能滿足環保要求而一直未停。

近年來,山河智能SWE600F礦山猛士挖掘機、SWE240FED電動挖掘機先后投入煤礦及地表溫差大、供氧不足的高原及井下、隧道等相對密閉空間施工;公司專門針對煤礦市場研發的潛孔切削一體機,服務于新疆數十個煤礦并批量出口南非市場……從青海4500m高海拔到內蒙古零下30℃低溫、老撾45℃高溫的極端工況中施工,這些都充分彰顯了山河智能礦山裝備的硬實力!

未來,山河智能將繼續堅守“成為優秀礦用成套裝備綜合服務商”的使命,秉承“做全球礦用成套裝備領導者”的發展愿景,以實現礦機產業的智能化、大型化、新能源、輕量化為目標導向,在持續推動裝備制造業水平升級的同時,將礦用機械推向國內外市場。同時,以數字化、信息化、智能化手段推進現代礦用設備、綠色礦山建設、精細化鑄造方面項目的實施,爭取為礦山行業提供最優解決方案。

今天

讓我們從不同的角度

欣賞山河智能綠色礦山成套裝備

有沒有被驚艷到?

請給征戰礦山的它們點個贊吧!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载