鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 柳工最大噸位壓路機6636E首次出口海外,助力“一帶一路”建設

柳工最大噸位壓路機6636E首次出口海外,助力“一帶一路”建設

近日,兩臺柳工6636E壓路機的身影出現在尼泊爾加德滿都特里布萬國際機場上,主要應用于尼泊爾加德滿都特里布萬國際機場跑道的建設與修復,這是柳工目前出口海外最大壓路機。

 2019年至今,該客戶通過租賃和采購的形式已使用了10余臺柳工全系列設備,并順利完成項目一期工程的建設。目前二期工程前期準備工作正如火如荼進行,客戶對柳工高品質的產品、快速響應的服務,以及配件的及時性等方面給予高度肯定,再次向柳工購買兩臺36噸大型壓路機。

今年上半年,柳工路面機械產品在海外市場奮勇前行,海外銷量較去年同期增長68%,超額完成多項核心指標,取得了里程碑式突破。

作為較早開展國際化業務的中國工程機械企業,柳工一直以來積極參與“一帶一路”建設。

受全球疫情影響,柳工尼泊爾市場在經歷了封鎖、解封的多次波折下,今年實現了復蘇,柳工尼泊爾團隊把握機遇,在結構調整、產品政策,以及渠道建設等多個方面進行優化,今年上半年,柳工尼泊爾市場實現了較快增長。

柳工將以更開放、合作、共贏的胸懷,謀劃好企業國際化業務,推進柳工全面國際化、全面智能化、全面解決方案措施落地,持續精耕“一帶一路”區域的營銷和服務布局,為全球客戶提供卓越的工程機械產品和服務。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载