鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 國六時代,三一道依茨發動機都做了些什么?

國六時代,三一道依茨發動機都做了些什么?

排放標準越來越高,對發動機更是提出了更高的要求和挑戰。

更高標準,更需用心對待!三一道依茨發動機上升高標準,推出全系列國六b產品,多層技術層層保障,打造出更強勁國六動力!讓我們一起來看看吧~

動力更強

提升動力的同時確保發動機更耐用

核心零部件升級

采用蠕墨鑄鐵缸蓋(強度提高30%),可承受更高爆壓,發動機更耐用;

采用鋼活塞、金剛石鍍層活塞環更耐磨,不易拉缸;

采用濕式減磨缸套,變形小,與活塞配合更精確,不易磨損。

——發動機設計B10壽命>20000小時

提升動力

增壓器采用了“小蝸殼帶旁通閥”結構增壓器,保證了發動機低速大扭矩要求的實現,保證提供充足的“過量空氣”;

爆高壓,由180Bar提升至220Bar,動力強勁,扭矩更大;

低轉速、大扭矩,實現超載能力強、復雜工況適用能力強、脫困能力強。

——D13發動機可達580馬力,功率大,扭矩強。

燃油更省

充分提高燃燒效率

有序燃燒,省油超給力

采用德國 Bosch的燃油系統和傳感器,高達2000bar高壓噴射,分5次有序噴射,霧化更好,油耗也更低;

0.1mm的噴油嘴直徑,使噴油迅速,斷油精準,控制精度高,實現發動機節油最大化。

雙渦流混合,充分利用每一滴油

采用里卡多TVCS雙渦流燃燒室,油氣充分混合,高效燃燒;

采用螺旋和切向組合進氣道,渦流比達1.5,充分提高燃燒效率,更省油。

多重技術,最大限度降低油耗

最新摩擦學設計,降低摩擦損耗,減少油耗;

7大優化技術,提高熱效率,助力省油;

寬泛的經濟油耗區,9L油耗可低達184g/kWh。

——D13油耗可低達180g/kWh

適應性更強

引領行業標準

五高驗證更充分

高溫:通過新疆48℃的高溫測試;

高寒:通過漠河-48℃低溫測試;

高原:最高經過5200米測試,從格爾木逐步上升,翻越唐古拉山口,道依茨發動機依舊保持強勁動力;

高塵:發動機具有很強的密閉性。普通環境下,3萬公里只需檢查空濾除灰;高塵情況下,只需提前去服務站,質保期內均免費。

高鹽:采用專用耐腐蝕涂層漆面,耐腐蝕性強。

嚴格標準更省心

服務更有保障

后處理部分升級

技術路線升級:采用DOC+DPF+SCR+ASC技術路線,大跨步進入國六b標準;

后處理系統免維護,智能控制,主動再生。

服務升級更貼心

全面鋪放各類配套產品:國六機油,DPF智能再生設備(DPF需20wkm進行一次吹灰);

超800家服務網點,發動機3年質保,1年大件只換不修;

國六排放相關零部件提供7年或70wkm的保修服務,為客戶提供長效保護。

國六時代,

三一道依茨發動機

不止排放升級

您值得擁有!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载