鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【龍行天下】山東臨工L916H裝載機小巧身材暗藏哪些玄機?

【龍行天下】山東臨工L916H裝載機小巧身材暗藏哪些玄機?

歡迎收看山東臨工《龍行天下》欄目,這一期的主角是L916H裝載機,別看它個頭比較小,但市場應用十分廣泛,在農田水利、村鎮道路建設及小城鎮住房建設等很多工況中,它都是替代人工的利器。下面就看看它小巧身材之下暗藏哪些玄機?

國內小裝廠商主要集中于山東的萊州、青州、泰安等地,很多小生產廠家的產品故障率高,維修成本高,使用年限短。這也是安徽阜陽李總選擇山東臨工L916H裝載機的原因:“山東臨工是大品牌,在裝載機行業名聲響當當,他們生產的產品質量有保障,性能優異,售后服務同樣非常好!就像他們的宣傳語一樣,可靠承載重托!”

山東臨工L916H裝載機外形大氣美觀,沿用了H系列的整體造型,給人一種十足的力量感。勁霸的外觀之下,是它強大的內芯。L916H裝載機搭載了云內高性能發動機,額定功率61.8kW。節能環保、作業性能好、可靠性高、舒適性好,在用戶中得到廣泛認可。

山東臨工L916H裝載機的變速箱和驅動橋全部選用行業知名黃金供應商,成熟品牌的可靠性高,配件通用性強,維護保養同樣十分便利。

鏈接式前后車架,在關鍵部位都進行了加強處理,承載力強。相比很多其他小型裝載機,山東臨工L916H裝載機無論是在用料,還是在工藝上都更勝一籌。

“臨工L916H的駕駛室非常棒,相比之前開過的其他小裝,空間更大一些,按鈕設置十分合理,操縱桿也比較輕,操作起來不容易疲勞。”李總對臨工裝載機的駕駛室非常滿意。

除了駕駛室,山東臨工L916H裝載機在維護保養點的設計上也下足了功夫。雙側向上可開啟90°的大機罩,無論是更換濾芯,還是維修作業,都給維修工留下足夠大的空間。

空氣濾清器、燃油濾清器等常規保養點集中設計,維保作業更省時省力。常規潤滑點引出式設計,打黃油不用費力攀爬機器,讓駕駛員的日常維護更輕松。

山東臨工L916H裝載機

小巧身材 大有作為


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载