鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 柳工你的“神助攻” | “零”靈7——9027FZTS

柳工你的“神助攻” | “零”靈7——9027FZTS

在競技的世界里

想要制霸全場往往需要

出其不意的神助攻

而現實生活中

一機多能的9027FZTS

才是您Carry全場的“神助攻”

9027FZTS  火熱上市~

輕快柔順

易操控

全新的Inline負載敏感液壓系統,不受負載壓力大小的影響,真正實現操控隨心;

國內外全工況苛刻的匹配調校,操作手柄動作高度匹配主閥芯的油口結構及動作,機器動作柔和平順,平地及修邊坡性能尤其出色。

全液壓控制+先導液壓油預熱

所有動作全液壓控制,控制更精準,操作更省力;

先導油預熱功能,閥芯處于中位時,先導腔與主閥T回油口連通,進行熱交換,在冬天時,使整機快速達到正常操控狀態。 

可靠耐用

合理設計保證可靠耐用

工作裝置管路從動臂內腔穿過,有效保護管路;

動臂油缸帶有防護板,有效保護油缸;

轉塔,動臂后支座、前支座采用鑄件,制造缺陷少,更經久耐用;

主要零部件采用一線品牌產品,產品可靠性有充分的保證;

結構件用有限元分析設計,并經長時間試驗驗證,保證了產品的可靠耐用

一機多能

多功能拓展

標配1套屬具管路,可單雙向調節,單向用錘,雙向用剪或鉗。可選第二套屬具管路,適用于各種旋轉類屬具。可選快換管路和快換裝置,快速完成各種屬具和鏟斗的更換。

平臺多屬具拓展

利用兩套屬具管路和快換管路,可快速換裝多種屬具,如挖溝斗、平地斗、廢鋼抓斗、液壓錘、液壓剪等,各種屬具均可在出廠時搭載。

鏟斗鉗配置

根據客戶需求,選配鏟斗鉗功能。斗桿增加下支耳,從附屬管路取油,驅動拇指鉗,配合鏟斗進行散料的抓取作業。

使用便利

零尾機身及動臂偏擺

真正的零尾機身設計,不必擔心機器后部的障礙物,操作更輕松,工作效率更高;配合可偏轉動臂,可輕松實現在墻邊墻角等狹窄、受限空間作業。

多種履帶選型

鋼履帶,適應惡劣行走路面;橡膠履帶,不損傷路面;鏈軌上配橡膠塊,不損傷路面;鋼履帶配橡膠塊,不損傷路面

鏟斗與推土鏟可觸碰設計,便于雜物的快速清理。

舒適便利的駕駛室

標配:可分段式拆卸的敞篷駕駛室,2分鐘內快速拆卸駕駛室。

駕駛室內儀表、電器按鈕、手柄、肘托等操作裝置的布局更符合人機工程,司機操作體驗更佳。

行走快慢檔切換按鈕集成在推土手柄上,區別于常規的布置,更能適用于地表清理時,邊控制行走快慢、邊調節推土高度,操作更加方便。

行走快檔可自動切換為慢檔,當快速行走過程中遇到較大阻力時行走自動切換到慢檔。

大開度的后罩及右罩設計,日常保養件觸手可及


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载