鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 有一種安全感叫“凌宇液罐車”

有一種安全感叫“凌宇液罐車”

《中國潮音》潮音開啟、應聲崛起

為誰吶喊,為誰心動成為了當下熱議話題

卡友們快來為凌宇液罐車打call吧!

合規上路 安全有保障

危化品運輸對車輛要求高,合規上路安全才能有保障。凌宇液罐車罐體內防波板設計成向前凸的碟形結構,能夠最有效的向四周散射沖擊波,降低防波板的局部應力,保護罐體。

車身底盤重心低,比同行廠家低5-10cm,安全防側翻能力更強。據專家分析,罐車重心每低5cm,側翻事故減少30%-50%。從內到外,全副武裝,安全不操心。

配置全面 首屈一“質”

專利緊固設計,車架與行走機構采用全球最新一代Huck BobTail緊固系統,永久安裝、零間隙,實現關鍵部位的最高性能和可靠性;PLC可編程控制技術,一次包罐成型工藝,減少焊縫,外觀流暢,工藝性能優良,精度更高;

減重不減配 賺錢輕體驗

自重輕,容積大,運輸效率高,安全性高、運行平穩。罐體及防波板結構采用有限元分析法,建立全工況應力分析模型,輕量化設計,使罐體更輕的情況下強度和剛度最優。

色彩更艷麗 涂裝更耐用

罐體焊接采用專用罐體工裝卡具,配合使用自動焊機焊接而成;涂裝采用自動打砂拋丸、自動噴淋前處理無磷轉化膜、自動粉末噴涂等18道工序,罐體表面色彩亮麗,經久耐用。

中集凌宇全心全力為客戶打造“高枕無憂”的產品!讓客戶買的省心、用的放心。安全硬實力,跑車更放心,凌宇液罐車,筑起危化運輸的安全屏障。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载