鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 精心臻選 鐘情山推 | 山推路面產品成套交付

精心臻選 鐘情山推 | 山推路面產品成套交付

2022年2月,坐標河南,一臺山推SRP09-C5攤鋪機,一臺SRD13-C6雙鋼輪壓路機,一臺SRD03-CJ雙鋼輪壓路機,成功交付。

2021年,在河南日常客戶的拜訪中認識了任總,通過溝通了解到,任總自參加工作以來,一直從事道路工程材料的生產和運輸工作,并且經過十多年的積累,現擁有運輸車輛七十多輛。

2021年底,任總選擇開發新項目,開始做道路工程施工建設,立即對攤鋪機、壓路機等道路施工設備進行調研。對于自己公司重點工程和項目,任總非常重視,總是親力親為,嚴格對比各個廠家的產品配置,去品牌廠家進行參觀,準備工作相當充分。

任總說:“這是我第一次購買道路設備,之前沒怎么深入過攤鋪機這些路面設備,在咨詢了好些朋友,對國產和合資品牌都進行了詳細的了解,最后選擇了非常有吸引力的山推產品。”

在使用了一段兒時間山推道路設備以后,對產品非常滿意,其公司人員總結出了三大優勢。優勢一便捷:企業公司的駕駛員對設備的操控非常滿意。表示工作臺設計合理,操作比較簡便。工作非常輕松。優勢二效率高:山推攤鋪機采用大功率發動機,工作效率高,且施工質量好。優勢三易保養:各種濾芯兒都在設備外側。保養起來比較方便。

講到山推的產品,任總意味深長的說:“山推品牌是一個非常好的商業伙伴,山推產品配置高,核心部件采用重工集團黃金產業鏈,進口EPEC控制器,在施工工作中的穩定性、工作質量和工作效率很高。此外,山推銷售網絡和服務品質方面,也讓我倍感放心,今后根據公司業務拓展情況,如需采購設備,還是優先考慮山推品牌。”

客戶滿意是我們的宗旨,山推對品質的追求從未止步,致力于提供更加卓越的施工設備,從研發制造到售后服務,為客戶設備全生命周期保駕護航,為客戶創造更大價值。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
爱浪直播二维码_爱浪app下载安卓版_爱浪直播苹果怎么下载